rayola - takana kasiah dipakanbaru

Diposting oleh cyber phone pada 17:25, 30-Des-12  •  Komentar (0)

1. takana kasiah dipakanbaru - download

2.ringgik ameh - download

3. rindu dihati - download

4. dunsanak tido - download

5. manyuruak dilalang salai - download

6. kama denai batenggang - download

7. dimabuak janji - download

8. kalam dinan tarang - download

9. taisak tanggih dibatu gadang - download

10. tapacik mato pisau - download

like fanspage rayola di facebook

rayola - hanyo punyo cinto

Diposting oleh cyber phone pada 17:20, 30-Des-12  •  Komentar (1)

1. hanyo punyo cinto - download


2. bungo khayangan - download


3. mati raso - download


4. cinto palapeh tanyo - download


5. rilakan denai - download


6. bunyo banyanyi - download


7. rindu di ujuang sanjo - download


8. padiah ditusuak cinto - download


9. rindu bisiak sayang - download


10. kisah cinto - download


rayola full album download disini


like fanspage rayola di facebook

trik internet gratis indosat 10 januari 2012

Diposting oleh cyber phone pada 18:39, 18-Mei-12  •  Komentar (1)

selamat malam sabahat2 mwb,udah lama gak post saya diblog yg ambaradul ini

oia gimana kabarnya sobat2 sekalian,ane harap sehat2 ya semua biggrin

ok

langsng aja ke topik yg ingin kita bahas

seperti yg kita ketahui diawal taun 2012 ini

trik untik internet isat pada gg jalan lg

alias dibanned biggrin

saya mengetahuinya waktu tanggal 5 pas mau download kok ora iso2

buka fb dan masuk fp ternyata bnyk yg bilang isat coid

walah pantasan ora iso downlad wkkw

dan ternyata waktu browsing plsa ane memang terkuras,untung cepat tw

klo gak kan bisa dilundes abs plsa ane semuanya hhahha

oke sob langsng aja ni

setelah ane oprak aprik

akhrnya bisa menemukan cela buat gretongan lg

walaupun hanya untuk browsing

untuk download kepalak biggrin

nah bgtu sob settingannya

_gunakan opmin handler 6.1   

   terserah mau didownload dimana,atau klo yg blm punya bisa didownload posting ane sebelumnya'

_ settingan hp

apn : indosatprs

proxy :